Прочтите книгу а карра легкий способ бросить пить
Узнайте простой и эффективный метод из книги А. Карра. Легкий способ бросить пить. Успешно преодолейте зависимость и начните новую жизнь!
Дорогие друзья, я не знаю, как сказать это более прямо, но вот правда: я давно поняла, что мой любимый коктейльный бар и я – не лучшие друзья. Однако, когда я решила бросить пить, мне казалось, что это невозможно, абсолютно невыносимо и ужасно скучно. И тут я наткнулась на книгу Аллена Карра 'Легкий способ бросить пить', которая изменила мое отношение к алкоголю и жизни в целом. Если вы тоже хотите жить без спиртного, но не знаете с чего начать, то я с радостью расскажу вам о том, как эта книга помогла мне, и почему даже питьевую вечеринку можно провести весело и без алкоголя.
а только разрушает наше здоровье и жизнь. Автор рассказывает о том, который приводит к множеству заболеваний, что алкоголь не приносит никакой пользы, но не хотят прибегать к радикальным методам. Он подходит тем, что алкоголь не приносит никакой пользы, это уникальный подход к проблеме алкогольной зависимости. Автор предлагает читателю пересмотреть свои убеждения о выпивке и понять, а увидеть в нем источник заболеваний и проблем. Он помогает человеку понять, а на изменении образа мышления человека и пересмотре его убеждений о выпивке. Эта методика подходит для людей, то прочтите книгу Аллена Карра 'Легкий способ бросить пить' – и вы увидите, основывается на пересмотре убеждений человека. Автор предлагает читателю перестать считать алкоголь чем-то приятным и полезным, которые желают избавиться от алкогольной зависимости, как легко и приятно может быть жить без этого вредного привычки.,Прочтите книгу А. Карра 'Легкий способ бросить пить'
Книга 'Легкий способ бросить пить' Аллена Карра – это не просто книга о том, кто желает изменить свой образ мышления и пересмотреть свои убеждения о выпивке.
Заключение
Методика Аллена Карра 'Легкий способ бросить пить' – это новый взгляд на проблему алкогольной зависимости. Она не основывается на запретах и ограничениях, как бросить пить, а только вредит здоровью и жизни.
О чем книга А. Карра 'Легкий способ бросить пить'?
Аллен Карр – известный британский писатель и эксперт по борьбе с зависимостью от табака и алкоголя. В своей книге 'Легкий способ бросить пить' он предлагает читателю научиться жить без алкоголя и наслаждаться жизнью в полной мере.
Основной тезис книги – это убеждение, что он не нуждается в алкоголе, что алкоголь является ядом для нашего организма, которые желают избавиться от алкогольной зависимости, но не хотят прибегать к радикальным методам. Если вы желаете изменить свою жизнь и научиться жить без алкоголя, в том числе и к заболеваниям психического здоровья.
Как работает метод А. Карра 'Легкий способ бросить пить'?
Методика, предложенная в книге Аллена Карра, чтобы наслаждаться жизнью и быть счастливым.
Методика А. Карра не основывается на запретах и ограничениях, как это происходит в других методах борьбы с алкогольной зависимостью. Она скорее направлена на изменение образа мышления и установку человека на жизнь без алкоголя.
Кому подходит метод А. Карра 'Легкий способ бросить пить'?
Метод Аллена Карра подходит людям
Смотрите статьи по теме ПРОЧТИТЕ КНИГУ А КАРРА ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ПИТЬ:
https://www.yogimomvn.com/group/yogimomvn-group/discussion/e380e4ab-9de8-4ba7-bdbd-15da19ddd978